
- Vilgis, Thomas
Kochen für Angeber
- Die besten Tricks der Spitzenköche - Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
- E-Book,
- Stiftung Warentest
- (2014)
- Format: PDF
- (ohne Kopierschutz)
24,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar
Das Geheimnis großer Spitzenköche Daraus sind Michelin-Sterne gemacht - ein Buch mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen. Von Sphären, Espumas, rehydriertes Obst bis Fake Kaviar: Der Bestsellerautor Prof.Dr.Thomas Vilgis berät nicht nur Sterneköche in ganz Deutschland, sondern zeigt was viele Gourmets nicht zu träumen wagen. Atemberaubende Exquisit-Rezepte Kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen zwar nur mit Wasser, aber mit viel Hintergrundwissen. Und dieses Wissen ist jetzt für ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Kochen für Angeber
- Die besten Tricks der Spitzenköche - Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
- Vilgis, Thomas
- E-Book, 240 S.
- Sprache: Deutsch
- ISBN-13: 978-3-86851-721-7
- Titelnr.: 49376230
- Gewicht: 0 g
- Stiftung Warentest (2014)
- Stiftung Warentest
Lützowplatz 11-13
10785 Berlin
handel@stiftung-warentest.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten