Produktbild 1
  • Vilgis, Thomas
  • Kochen für Angeber

  • Die besten Tricks der Spitzenköche - Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • E-Book,
  • Stiftung Warentest
  • (2014)
  • Format: PDF
  • (ohne Kopierschutz)
24,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar

Das Geheimnis großer Spitzenköche Daraus sind Michelin-Sterne gemacht - ein Buch mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen. Von Sphären, Espumas, rehydriertes Obst bis Fake Kaviar: Der Bestsellerautor Prof.Dr.Thomas Vilgis berät nicht nur Sterneköche in ganz Deutschland, sondern zeigt was viele Gourmets nicht zu träumen wagen. Atemberaubende Exquisit-Rezepte Kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen zwar nur mit Wasser, aber mit viel Hintergrundwissen. Und dieses Wissen ist jetzt für ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Kochen für Angeber
  • Die besten Tricks der Spitzenköche - Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • Vilgis, Thomas
  • E-Book, 240 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-86851-721-7
  • Titelnr.: 49376230
  • Gewicht: 0 g
  • Stiftung Warentest (2014)
  • Stiftung Warentest
  • Lützowplatz 11-13

    10785 Berlin

    handel@stiftung-warentest.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Thomas Vilgis

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.