
- Vilgis, Thomas
Kochen für Angeber
- Die besten Tricks der Spitzenköche
- Gebunden,
- 1. Auflage,
- Stiftung Warentest
- (2014)
30,80 €
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Das Geheimnis großer Spitzenköche
Daraus sind Michelin-Sterne gemacht - ein Buch mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen. Von Sphären, Espumas, rehydriertes Obst bis Fake Kaviar: Der Bestsellerautor Prof.Dr.Thomas Vilgis berät nicht nur Sterneköche in ganz Deutschland, sondern zeigt was viele Gourmets nicht zu träumen wagen.
Atemberaubende Exquisit-Rezepte
Kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen zwar nur mit Wasser, aber mit viel Hintergrundwissen. Und di ...
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DETAILS
- Kochen für Angeber
- Die besten Tricks der Spitzenköche
- Vilgis, Thomas
- Gebunden, 240 S.
- m. zahlr. farb. Abb.
- Sprache: Deutsch
- 256.00 mm
- ISBN-13: 978-3-86851-405-6
- Titelnr.: 47105930
- Gewicht: 931 g
- Stiftung Warentest (2014)
Herstelleradresse
Stiftung Warentest
Lützowplatz 11-13
E-Mail: gpsr@stiftung-warentest.de
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