Produktbild 1
30,80 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

sofort lieferbar


Das Geheimnis großer Spitzenköche

Daraus sind Michelin-Sterne gemacht - ein Buch mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen. Von Sphären, Espumas, rehydriertes Obst bis Fake Kaviar: Der Bestsellerautor Prof.Dr.Thomas Vilgis berät nicht nur Sterneköche in ganz Deutschland, sondern zeigt was viele Gourmets nicht zu träumen wagen.

Atemberaubende Exquisit-Rezepte

Kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen zwar nur mit Wasser, aber mit viel Hintergrundwissen. Und di ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Kochen für Angeber
  • Die besten Tricks der Spitzenköche
  • Vilgis, Thomas
  • Gebunden, 240 S.
  • m. zahlr. farb. Abb.
  • Sprache: Deutsch
  • 256.00 mm
  • ISBN-13: 978-3-86851-405-6
  • Titelnr.: 47105930
  • Gewicht: 931 g
  • Stiftung Warentest (2014)
  • Herstelleradresse

    Stiftung Warentest

    Lützowplatz 11-13

    E-Mail: gpsr@stiftung-warentest.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Thomas Vilgis

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.