
- Vilgis, Thomas
Noch mehr kochen für Angeber
- Die geheimen Tricks der Sterneküche
- Fotos:Schulte, Peter
- Gebunden,
- Stiftung Warentest
- (2022)
30,80 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort lieferbar
Mit diesen Tricks aus der Sterneküche beeindrucken Sie Ihre Gäste!
Versetzen Sie Ihre Gäste in Begeisterung und Staunen mit den außergewöhnlichen Garmethoden und überraschenden Kombinationen, die Prof. Dr. Thomas Vilgis, Experte für molekulare Kochkunst, in diesem Buch vermittelt.
Es erwarten Sie 50 Rezepte der internationalen Sterneküche mit hohem "Angeberpotenzial" und auch für den Hobbykoch leicht verständlichen Anleitungen. Thomas Vilgis erklärt detailliert das praktische ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Noch mehr kochen für Angeber
- Die geheimen Tricks der Sterneküche
- Vilgis, Thomas
- Gebunden, 240 S.
- mit farb. Abbildungen
- Sprache: Deutsch
- 256.00 mm
- ISBN-13: 978-3-7471-0578-8
- Titelnr.: 95670092
- Gewicht: 879 g
- Stiftung Warentest (2022)
Herstelleradresse
Stiftung Warentest
Lützowplatz 11-13
E-Mail: gpsr@stiftung-warentest.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten