Produktbild 1
Produktbild 1
30,80 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

sofort lieferbar


Mit diesen Tricks aus der Sterneküche beeindrucken Sie Ihre Gäste!

Versetzen Sie Ihre Gäste in Begeisterung und Staunen mit den außergewöhnlichen Garmethoden und überraschenden Kombinationen, die Prof. Dr. Thomas Vilgis, Experte für molekulare Kochkunst, in diesem Buch vermittelt.

Es erwarten Sie 50 Rezepte der internationalen Sterneküche mit hohem "Angeberpotenzial" und auch für den Hobbykoch leicht verständlichen Anleitungen. Thomas Vilgis erklärt detailliert das praktische ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Noch mehr kochen für Angeber
  • Die geheimen Tricks der Sterneküche
  • Vilgis, Thomas
  • Gebunden, 240 S.
  • mit farb. Abbildungen
  • Sprache: Deutsch
  • 256.00 mm
  • ISBN-13: 978-3-7471-0578-8
  • Titelnr.: 95670092
  • Gewicht: 879 g
  • Stiftung Warentest (2022)
  • Herstelleradresse

    Stiftung Warentest

    Lützowplatz 11-13

    E-Mail: gpsr@stiftung-warentest.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Thomas Vilgis

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.