Produktbild
Schneider, VolkerÖnologische Aspekte fruchtiger WeineDie Rolle von Oxidation und Reduktion
Kartoniert, 1., Aufl., AV Buch (2008)
29,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
lieferbar in 1-3 Werktagen

Dieses Buch behandelt essenzielle Fragen einer naturnahen Weinbereitung, die Rolle des Sauerstoffs in deren verschiedenen Phasen sowie die Bedeutung von Oxidation und Reduktion für die Haltbarkeit und sensorische Differenzierung der Weine. Es spannt den Bogen von der Nutzung natürlich ablaufender Vorgänge über Sinn und Unsinn kellertechnischer Eingriffe bis hin zum Konzept der kontrollierten Minimalbehandlung. Die unterschiedlichen Varianten der Alterung werden ebenso erörtert wie die sich da-ra ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Önologische Aspekte fruchtiger Weine

Die Rolle von Oxidation und Reduktion

Schneider, Volker

Kartoniert, 168 S.

durchg. schw.-w.

Sprache: Deutsch

17 x 24 cm

ISBN-13: 978-3-7040-2294-3

Titelnr.: 21132805

Gewicht: 330 g

AV Buch (2008)

Herstelleradresse

AV Buch

Englmannstr. 2

81673 - DE München

E-Mail: info@cadmos.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Volker Schneider
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.