
- Strauß, Markus
Köstliches von Hecken und Sträuchern
- bestimmen, sammeln und zubereiten
- Kartoniert,
- aktualisierte Neuausgabe,
- Hädecke
- (2021)
12,40 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort lieferbar
Heckenrose und KornelkirscheIm 3. Band der Reihe Natur & Genuss - bestimmen, sammeln und zubereiten widmet sich der Autor Dr. Markus Strauß den Blättern, Blüten und Früchten von Hecken und Sträuchern. Diese sind wertvolle Nahrungsmittel und dazu noch zum Nulltarif zu haben. Am bekanntesten sind Holunder und Haselnuss, aber auch die besonderen Geschmacksnuancen von Schlehe und Sanddorn sind eine Entdeckung wert. Auch längst vergessene Früchte wie Berberitze, Mispel und Kornelkirsche nehmen nehmen ...
Weiterempfehlen:
Reihe:
Natur & GenussDETAILS
- Köstliches von Hecken und Sträuchern
- bestimmen, sammeln und zubereiten
- Strauß, Markus
- Kartoniert, 88 S.
- 45 Farbfotos
- Sprache: Deutsch
- 22 cm
- ISBN-13: 978-3-7750-0812-9
- Titelnr.: 94605102
- Gewicht: 253 g
- Hädecke (2021)
Herstelleradresse
Hädecke
Lukas-Moser-Weg 2|71263|Weil der Stadt|DE
E-Mail: info@haedecke-verlag.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten