Produktbild 1
  • Das TEUBNER Handbuch Asiatisch

  • Zutaten-Küchenpraxis-Rezepte
  • Gebunden,
  • 2. Aufl.,
  • Gräfe & Unzer
  • (2009)
12,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

vergriffen


Das informative Nachschlagewerk aus der Reihe TEUBNER Handbücher bietet viel Information, Know-how und über 175 Rezepte rund um das Thema asiatische Küche. Das Buch gliedert sich in drei Teile: 1. Zutaten der Asia-Küche von A-Z: Warenkunde von Ajowan bis Zitronengras in Text und zahlreichen Abbildungen. 2. Küchenpraxis: Techniken der asiatischen Küche Schritt für Schritt in Text und Bild wie etwa die Zubereitung von Asia-Brühe oder verschiedenen Gewürzmischungen, Garen im Wok, Sushi herstell ...

DETAILS

  • Das TEUBNER Handbuch Asiatisch
  • Zutaten-Küchenpraxis-Rezepte
  • Gebunden, 416 S.
  • 600 Abb.
  • Sprache: Deutsch
  • 221 mm
  • ISBN-13: 978-3-8338-1407-5
  • Titelnr.: 21825752
  • Gewicht: 1243 g
  • Gräfe & Unzer (2009)
  • Gräfe und Unzer Verlag GmbH c/o ISP Isar Sales Partner GmbH
  • Grillparzerstr. 12

    81675 München

    service@isp.gmbh

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.