
Das TEUBNER Handbuch Asiatisch
- Zutaten-Küchenpraxis-Rezepte
- Gebunden,
- 2. Aufl.,
- Gräfe & Unzer
- (2009)
12,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
vergriffen
Das informative Nachschlagewerk aus der Reihe TEUBNER Handbücher bietet viel Information, Know-how und über 175 Rezepte rund um das Thema asiatische Küche. Das Buch gliedert sich in drei Teile: 1. Zutaten der Asia-Küche von A-Z: Warenkunde von Ajowan bis Zitronengras in Text und zahlreichen Abbildungen. 2. Küchenpraxis: Techniken der asiatischen Küche Schritt für Schritt in Text und Bild wie etwa die Zubereitung von Asia-Brühe oder verschiedenen Gewürzmischungen, Garen im Wok, Sushi herstell ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Das TEUBNER Handbuch Asiatisch
- Zutaten-Küchenpraxis-Rezepte
- Gebunden, 416 S.
- 600 Abb.
- Sprache: Deutsch
- 221 mm
- ISBN-13: 978-3-8338-1407-5
- Titelnr.: 21825752
- Gewicht: 1243 g
- Gräfe & Unzer (2009)
- Gräfe und Unzer Verlag GmbH c/o ISP Isar Sales Partner GmbH
Grillparzerstr. 12
81675 München
service@isp.gmbh
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten