Produktbild
Ausgewählte Kapitel der BrauereitechnologieUnterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Herausgegeben:Back, Werner E-Book, Fachverlag Hans Carl (2016)Format: PDF (mit Wasserzeichen)
45,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar

Dieses Handbuch richtet sich gleichermaßen an Studenten der Brauereitechnologie und praktizierende Technologen und bietet einen umfassenden Überblick über Rohstoffe, moderne Anlagen- und Verfahrenstechnik, Qualitätsmerkmale, Stabilitäten, Sensorik, Mikrobiologie, Spezialbiere und Gesundheitsaspekte. In übersichtlichen und gut verständlichen Tabellen und Abbildungen werden biochemische Grundlagen und technologische Zusammenhänge eindrucksvoll veranschaulicht. Diese Übersichtlichkeit und die Disk ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie

Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet

E-Book, 394 S.

Sprache: Deutsch

ISBN-13: 978-3-418-00910-0

Titelnr.: 60595751

Gewicht: 0 g

Fachverlag Hans Carl (2016)

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.